時間定勢收藏
5課時0小時42分11秒2016-08-22
課程等級 :  新手課程
核心內容 :
近期權重集體低迷,表現搶眼的地產板塊也步入調整階段,引發大盤在3100點位徘徊震蕩。是繼續調整還是絕地反擊?撥開迷霧見真金,聽聽專家大咖怎么說。
合適人群 :
購買課程(10金幣) (單課程購買60天內可免費觀看 VIP會員有效期內免費觀看)
課程介紹



  東方證券認為,本輪房地產板塊行情主要是資產重估、盈利增長、政策博弈三大因素疊加而成。對于萬科股價的回調,現在是不是難得的入場機會呢?

  財經評論員:王彪

  房地產回調再現布局良機,積極做多,上升行情超乎想象。莫讓主力輕松搶籌,偷著樂。

  北京股商資深投資顧問 王偉強

  全國70大中城市房價漲幅縮小,上漲已經沒有想象空間。讓散戶為機構買單,對于散戶太悲哀。


課時列表
講師介紹
王彪
股票分析師
股票 — 投資顧問 — 進取型
從業十余載,擅長分析對手的階段性心里防線,以及實際意愿。擅長用基本面,政策面配合指標技術分析行情走勢。自創龍王理論,實戰效果頗佳。08年抄了1664大底,一戰成名。業界稱其為:前瞻性經濟理論代表人物。2015年4月阻擊倆家上市公司股票 帶領學員創造8個交易日 翻倍的神話!2015年7月帶領學員抄底布局 當月人均收益達到150%!2015年8月中旬看空股市 帶領學員空倉逃頂!
關注80181
燕松廣
股票分析師
穩健型 — 分析師 — 股票 — 成長型 — 謹慎型 — 做大勢
取得CIIA(國際注冊投資分析師)資格,主要從事股票投資及咨詢工作,擅長股票基本面分析和技術分析,尤其擅長捕捉熱點題材股票及成長股票;擅長alpha, beta 等套利交易策略及投資組合。 2015.6-2015.12,上海千坤投資管理有限公司擔任策略分析師兼操盤手 2016.3至今,上海新蘭德證券投資咨詢顧問有限公司擔任證券分析師 新浪第三屆投顧大賽,三個月時間獲得49%的收益
關注80009
課程推薦
黑白小姐第四季